Не срослось

Горим?
Пылаем!
Не сгореть бы
Остатками живых комет...
Летим?
Взлетаем!
Словно ведьмы,
Но волшебства в помине нет...
Простим?
Прощаем!
За грусть
И боль платить собой...
Мечтать?
Мечтаем!
Но не срослось
У нас с тобой...


Рецензии