69

Ненормальная – кричали мне.
Это снилось мне во сне.
Наяву подход другой.
День я бегаю босой.
  Туфли есть на каблуках
  И перчатки на руках.
  Платье модное пошью,
  Всем улыбку подарю.
Пусть узнают – кто такая!
«Королева» из сарая.
Во дворе цветов полно,
Смотрю в телике кино.
   И не с кем я не ругаюсь
   И о прошлом не раскаюсь.
   Домик мой – весь мой удел,
   Для фантазий, нет предел.
Что-то всё во мне ликует.
Сладко в губки поцелует.
Это ветер, мой дружок,
Мой любимый женишок!
  16.11.2014.


Рецензии