Я знаю!

Я знаю, мы с тобой – друзья;
Живём хоть врозь, но мы – семья!
Я знаю – ты не позволяешь
Мне стать для тебя кем-то большим!
Ты долго меня проверяешь,
А я так влюблён в тебя, впрочем…
Я знаю – мы ругались зря,
Ещё свежи все мои раны!
Сейчас стоишь ты у руля;
Пускаю алые фонтаны!
Я знаю – больше мне не стать
Тебе простым, родным, и близким!
Хоть я упал, но смогу встать,
К тебе придти с поклоном низким.
Я знаю – всё, о чём пишу я,
Твоего сердца не коснётся!
Но лишь тобой одной дышу я,
И сердце быстро-быстро бьётся!
Но знай: когда тебя коснётся
Моя рука, я промолчу.
И нежным тоном речь польётся,
Ведь так с тобой я быть хочу!!!


Рецензии