Ненависть

Я заставлю тебя страдать,
И ты будешь меня ненавидеть,
Ты начнешь по мне жутко скучать
И не сможешь спокойно сны видеть

Обрубить тебе крылья - не дрогнет
Ни рука, ни единый мой мускул.
Я смеюсь и лью литрами деготь,
Играть чувствами - тоже искусство

Я заставлю тебя ревновать,
Я смешаю любовь твою с гневом.
Пройдя мимо, я буду молчать
И бросать свои взгляды презренно.


Рецензии