***

Я стою…
Потоки мыслей разлетаются в лучи.
Я люблю…
Но быть хорошим меня не сможешь научить!
Я молчу…
И среди пыли этих звёзд, и их систем
Я хочу…
С тобой остаться! Остаться раз, и насовсем!
Я летал…
Но тени света, потерявшие ту грань,
Потерял…
Так, воин света, поскорей же, прошу, встань!
Я забыл…
О том, как Солнце осветило мне тебя:
Я им был…
Тебя схвачу я, за собою поведя!
Я достал…
Тебя из тучи, вытащил из сердца лёд.
Я устал…
Но от улыбки твоей вдруг сердце запоёт!!!


Рецензии