Прах мой развей

счастье моё
мимо прошло,
и куда-то пропало.
его не найти.
и покой мой истлел,
и сила моя.
а внутри я пустой.
и внутри я такой,
едва я дышу.
едва я могу
стоять на ногах.
ветер и пыль;
и холодный рассвет -
спутник мой,
мой единственный друг.
я открою глаза,
но всё так же один.
я остался всё там,
где-то там позади.
только ты,
только ты -
и никто,
только ты и спасёшь,
ну а хочешь ли ты
эту жизнь,
мою жизнь?
эти льды, что сковали,
этот страх не даёт
мне сказать, что люблю.
и по прежнему всё
разбивается здесь;
тонкое, как стекло.
всё что сделал,
сказал -
ты за это прости.
мне не дать ничего,
ведь что есть у меня?
это ты -
согреваешь мой мир.
это ты - всё, что есть.
каждый день для меня -
как дорога наверх,
потом падаю я
вниз, до самого дна.
и схожу я с ума.
разрываю себя.
разрушаю внутри.
и когда я угасну
как другая свеча,
и когда я усну,
ты рукою своей,
умоляю тебя,
прах мой развей.


Рецензии