Затянуло небо облаками...

Затянуло небо облаками
И стучит по крыше грустный дождь,
Я опять подумала о маме,
Слышишь ли, как горько плачет дочь?

Ты  совсем мне перестала сниться,
Да и папа что-то не идёт,
Милая, хорошая сестрица,
Как тебе там, вот уж третий год?

Бросили меня вы, позабыли,
Я скольжу по тоненькому льду,
Этой ночью так собака выла,
Обещая новую беду.

Также, как и в детстве, я капризна,
Думаю всё больше о себе,
Знаю я, что вы до самой тризны,
Помогать мне будете с небес.


Рецензии