Моей сестренке посвящается

Нет дороже в жизни слова мама
А у меня  еще конечно и сестра
Она моя надежда и отрада
Она источник радости, добра

В ней столько света, чистоты, здоровья
И этот свет исходит изнутри
И наши встречи  это вдохновение
На этом важном жизненном пути

Я знаю, я уверена, что рядом
С тобой нам вместе до конца шагать
И очень сильно сердцем я  желаю,
Дай бог,  чтоб никогда тебя не обижать 


Рецензии