Я тебя вспоминаю

Вновь и вновь я тебя вспоминаю,
Но тает твой образ вдали.
Что жизнь мне готовит не знаю,
Мечты как и счастье ушли.

Нет силы сдержать свои слёзы,
Что тихо бегут по щекам.
В забвенье ушли мои грёзы,
Волос седой по вискам.

Надеюсь, я только на чудо,
Ведь так быстротечен наш мир.
В глазах любовь твою вижу,
Не твой я сегодня кумир.


Рецензии