68

Иду я пьяною походкой
И улыбаюсь как дитя.
Кричали: « Лёлька -
                Ты сиротка.
 Тебя покинула душа».
   Нет, плакать я теперь, не буду.
  И  в одиночестве жить хорошо.
  Ранимость сердца, я не забуду,
  Ну, что же нужно мне ещё.
Собаки, кошки и музыка
 И куча стариков больных,
Как будто я на лесопилке,
Охапку прав несу для них.
   Я заварю листья берёзы,
   Тысячелистник накрошу.
   И пусть от всех уходят грёзы,
   Здоровья всем дарить хочу.
    16.11.2014.               


Рецензии