А на душе моей скребутся кошки

А на душе моей скребутся кошки.
И мне так плохо..аж до тошноты.
Но нужно потерпеть ещё немножко.
Рассвет придёт, не будет темноты.

А по душе моей гуляют ветры.
Те самые, что горести несут.
И пусть нас разделяют килрметры!
Пусть снова тебя годы украдут!

А на душе моей идут дожди косые.
И слёзы льют упрямые глаза...
И ноги в кровь разбитые босые
Идут по свету в поисках тебя.

Я знаю где ты. Точный адрес дома.
И так безумно хочется прийти!
Нас километры разделяют снова
И факт несчастный в том, что нет любви.

Душа моя кидала бумеранг
И возвратился он сейчас совсем не кстати...
Теперь я поднимаю белый флаг
Ведь сердце ты моё сумел украсть.

Местами поменялись наши души.
Теперь меня не любишь, ну а я
Себе твержу:"найду я ещё лучше"
Ну а сама иду на поиски тебя.


Рецензии