Беги от дождя

Сбегай от дождя-дождю не нужно
Видеть тебя промокшим до нитки
Ведь ты устал,задушенный дружбой
Съедая на ужин свои попытки

Не снимай очки-солнце опалит
Твои идеалы вашего счастья
Реальность тебя разрушит,раздавит
Хватая наручниками запястья

Не жди любви,ведь ее не будет
Не скитайся по свету ища напрасно
Она тебя при встрече осудит
И не скажет даже жалкого здравствуй

Ты в надежде мечтаешь и плачешь ночью
Рисуешь объятья в радужном цвете
А любовь тебе-дикость волчью
И оскал злобный на вашем портрете

Ты устал молчать,и жить существуя
И в шутку лгать,и ломать руки
По мечтам своим же дико тоскуя
И дрожать,ваших песен слушая звуки

Сбегай от любви,ведь она жестока
Даже когда улыбнется прежде
Пока ты будешь стоять у истока
Она сломает твои надежды


Рецензии