***

Найди окошко в
сердце для людей,

Оно и для меня
наверно приоткрыто ,

Но как войти, не
повредив  движеньем эту дверь.

Покой, нарушив
топаньем ботинок,

И разбудить
желание касаньем,

Губами губ, Ладонями
ладонь.

И мир впитать и
насладить глаза цветеньем красок.



Просто лес и
просто поле,

Просто берег, просто
море.

Просто ты и
просто я,

Жизнь твоя, и
жизнь моя.

Как пройти из
края в край

Не задев струны
печаль,

Даль морская,
глушь лесная

Синева небес и
ночь….

Звезды Тучи свет
костра,

Дождик был, но
лишь сутра

Я сижу, а ты
напротив

Помолчим, ведь ты
не против,

Ты меня, а я тебя
понял и, не говоря!


Рецензии
Игорь..

Я сижу, а ты
напротив

Помолчим, ведь ты
не против,

Ты меня, а я тебя
понял и, не говоря!

Игорь..
Просто ты и
просто я,

Жизнь твоя, и
жизнь моя.

Фабиан   17.02.2018 12:19     Заявить о нарушении