67

Кто стих пишет, мне поверь.
Его крыша - набекрень.
Ты мои стихи прочти,
Ручку мне позолоти.
  Ой, вы люди, люди, люди.
  Дайте посидеть на блюде.
  Как на троне размещусь
  Перед вами поклонюсь.
Руки вам, свои подам.
Жизнь свою, за вас отдам.
Кланяюсь, вам, низко в ножки.
Вы устлали мне дорожку.
  Вдохновения несу,
  До ста лет, я проживу.   
  Вы же мне даёте силу.
  Славы  у  вас не просила.
16.11.2014.


Рецензии