Мы

Мы стоим с тобой на начале пути
Мы стоим на мосту в непогоду
Мы не знаем что будет у нас впереди
И кидаем монеты  в воду

Я смахнула с замерзшей щеки слезу
Я стою,позади шепчет кто-то
Это ветра поют отголоски в грозу
Увлекают зарницы в болото

Мы же порознь стоим на начале пути
И какое нам дело,что люди
Размышляют что будет у них впереди
Ведь они по монетам судят


Рецензии