Такая странная борьба

Такая странная борьба
С концом заведомо известным,
Одной ногою ты не местная
И как обычно не моя.

А может, ты по мне скучала?
И втайне мне писала письма,
Когда хотела стать мне близкой.
Но начинала все сначала.

А может, я читаю мысли?
И ты не спишь ночами вовсе,
Задумавшись о том, что восемь,
Перевернув - число без смысла.

А может, ты все ждешь момента,
Когда останешься со мною?
Но ты уже второй ногою
Ушла навек с моей планеты.


Рецензии