Письмо

Добрый вечер, моя хорошая,
В этот раз я пишу то, что чувствую.
Я скучаю, и это похоже,
Я не вынесу больше отсутствия
Твоего в этой жизни безвкусной,
Мне не спится опять этой ночью.
Я люблю тебя видеть грустной,
Чистой, искренней, непорочной.
Мне с тобой и молчать в удовольствие,
Находиться в твоем окружении.
Ты одна - и мое спокойствие,
И мой выстрел на поражение.
Меня тянет к тебе так отчаянно,
Что противиться просто бессмысленно.
Я себе только не прощаю,
Что с тобой не могу быть искренней.


Рецензии