Поговори...

Поговори
со мной
минуточку!
Нет,показалось,
что грущу,
так..,
просто жду..,
конечно ж,
лучшего!
И сигарет
ещё ищу.

Поговори
со мной
минуточку!
Всё это - жизнь!
Она?..
ушла!
И дай ей Бог благополучия!
Спасибо Господу
- была!

Поговори
со мной
минуточку
и за пижонство
не кори,
ведь я исправлюсь,
стану лучше и..,
лишь ты поймёшь
на раз_два_три!

Поговори
со мной
минуточку!
Строка,
сгоревшая до тла,
тревожной
ниточкой колючею
у Кая в сердце ожила!

Поговори
со мной
минуточку!
Ты так
на фото хороша,
что я...
твой друг..,
и я соскучился,
да только денег
ни гроша!

Поговори
со мной
минуточку!
Мне тесен Мир,
почти как клеть!
Поговори
ещё минуточку,
не дай
от скуки
умереть!

Поговори
со мной
минуточку,
ведь не усну,
и до зари
вот этот стих
тебе получится
и рвасколотит
всё внутри!
Поговори
со мной
минуточку!
--------------
Станислав Кай
Ирине Саар
 


Рецензии
Отлично, Станислав! Будничное смешиваясь с романтичным всегда дает хороший эффект.

Айрени   07.04.2017 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.