Живу!!!

Я вновь не сплю И думаю сейчас
О том, что было, с нами было
Я знаю, ты любил меня тогда
Любил всегда и я любила

Мы взялись за руки и вместе
В путь пошли
По трудным жизненным дорогам
Бывали всякими те наши дни
Печали были, радости, тревоги

И как то так случилось вдруг
Чужими стали мы, совсем чужими
Хотя детей так ждали мы
Мы их заранее так трепетно любили

Но не минуть, не обмануть судьбу
Она одна над временем лишь властна
И понимаю, что не пропаду
Живу, живу и все прекрасно!


Рецензии