Диагноз - неизлечима...

Диагноз - неизлечима,
Больна  не  простудой, тобой,
В  душе  луч  рисует  картину
Из  страсти  с  златой  полосой...

Диагноз - потеряна  сердцем,
Не  в  знойной  пустыне, в  тебе,
Я  гильзою  стреляной, дерзкой
Летаю  в  безумной   войне...

Диагноз - зависима  слишком
От   ласк, каждодневных  лекарств,
Дыхание  тихое  слышимо
Средь   громких  душевных  мытарств...

Диагноз - слезой  утонула
Не   в   луже  дождя, а  в  тебе,
Лиричной  строкой  упорхнула
За  чудом  к  волшебной  луне...

Диагноз - души   обостренье,
Любовь - вирус  посланных  чувств,
Святых  обстоятельств   стеченье
В  магических  рифмах   искусств...

Диагноз - разбита  на  коды,
Таблицы  в  сто  знаковых  цифр,
Бурлят  окрылённые   воды
В   другой, зазеркальный    эфир...

Диагноз - рассеяна   в  небе
Палитрой  из  тёмных  ночей,
Забыв  о  насущном  и  хлебе,
Суть  правды  средь  острых  мечей...

Диагноз - твоя  и  навеки
В  твоей   лучезарной  крови,
Мы  две   полноводные  реки
На   стыке   кармичной   зари...

Диагноз - любви  поклоняться,
Быть  верной  подругой, женой,
С  тобой  засыпать, просыпаться
Под   яркой, космичной   звездой...

Диагноз - неизлечима,
Больна  нежной  страстью, тобой,
Волшебною  сказкой  хранима,
Люблю  тебя, ангел  родной...

Будь   ближе, насколько  возможно,
Мой   воздух    пропитан   тобой,
Парю  в  облаках  осторожно
Строкою   любви    колдовской...


Рецензии