Я Вам ещё спою

Как день поспешно нарастает,
Как жарко набухает этот день!
На полдень солнце наплывает
И укорачивает тени набекрень.

Ни облачка пока не пробегает,
И клёнов затаился перешёпот.
Лишь изредка в окно вползает
Каблучков неспешный цокот…

А солнце уже выси раздвигает,
«Квасит» перепухшую сирень,
И время убыстряет, убыстряет
Делами не насытившийся день.

Он в голове бурлит, сверлИтся,
Покомнатно я шторюсь от него,
Чтобы от быта «отключиться»,
И голову «зачистить» от всего!

Ничего и никого я не ничтожу,
Просто нагло лезу в самолесть:
Раз голова моя меня тревожит,
Значит Она пока что ещё Есть!


Рецензии