Признание

Ах, черёмухой пахнет как сладко!
Вот петух протрубил всем рассвет.
Подойду я к крылечку украдкой
И подброшу ромашек букет.

Так хочу, чтобы ты улыбнулась,
Когда утром пойдёшь за водой.
Ты всё спишь. Поскорей бы проснулась.
Очень жду этой встречи с тобой.

Я не спал эту ночь - не хотелось.
О тебе мои мысли, мечты.
Вот вчера появилась вдруг смелость.
Я сказал - мне нужна только ты.

Это было от сердца признание.
Ты мне дать обещала ответ.
Помахала рукой на прощание -
Растворился в окне силуэт.

Почему же сейчас мне так тяжко
И откуда свалилась печаль?
Новый день расплескал свои краски.
Синь небес - бесконечная даль.

У соседей завыла собака,
А твой Шарик мне лижет ладонь.
Ух, оскалилась, лезет ведь в драку.
Шарик рявкнул - друзей ты не тронь.

Вот и ты. Как я рад нашей встрече!
Это ты, но под руку с другим.
"Ты прости, мне обрадовать нечем.
Пожениться решили мы с ним".


Рецензии
Очень трогательно и искренне, спасибо!

Милана Медовая   16.06.2015 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения.

Сергей Мельников 62   16.06.2015 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.