Ищите встреч, пишите письма!

Ищите встреч,
Пишите письма!
Вы заняты и так важны.
Никто другой как вы нежны,
И ваши руки, ваши плечи
Мне не дают уснуть в ночи.

Вы дороги мне! Знайте это!
Но я вас вовсе не люблю.
Нас связывает только лето,
Но жажду дней я, что грядут!


Рецензии