66

Ему для слов
Преграды – нет!
Он, настоящий
Наш поэт.
И он рифмует
В один раз
Он нею бьёт
Не в бровь
А, в глаз.
Ведёт он в рифме
Свой рассказ.
Всё р любви
И в тысячу раз,
Душа открыта
Для полёта.
И крылья так
Иметь охота.
Вдруг выстрел
В сердце,
От безумца.
И наш поэт
Вдруг стал
Двудумцем.
Одно он хвалит
Олигархов,
 Рассказ подносит
Самый яркий.
С обратной смотреть
Стороны –
Все о природе
Его стихи.
А, вот, что с Родиной
Деётся
У него сердце
Слабо бьётся.
Патриотические
Строки – не писать!
Зачем политикой 
Себя загромождать.
  16.11.2014.


Рецензии