Теперь я знаю

Теперь я знаю, что смогу
Не вспоминать о наших встречах.
И если мимо я пройду,
То вряд ли я тебя замечу.

Конечно, сердце будет биться,
Возможно, буду задыхаться,
И голова начнёт кружиться…
И всё же буду улыбаться!

И я смогу, я постараюсь
Пройти и просто не заметить!
И только дома разрыдаюсь.
Я так хочу тебя не встретить.

Июнь 2008г.


Рецензии