Про тебя

Тебя судьба мне подарила
С тобою счастье и улыбку,
Тебя наверное я ждала
С тобой так просто и легко.

Как хорошо, что есть мы друг у друга
Я нужна тебе и ты нужен мне,
Наши мысли наши чувства
Всё вокруг как в сладком сне.


Рецензии