Первый снег

С тобою был, я изучаю.
Я долго жил, и стал печалью!
У твоих ног травой стелюсь.
Я на тебя не обижаюсь,
Я на тебя совсем не злюсь.
Давай общаться, как хотим!
Пусть буду я тобой любим!
И не разверзнешь надо мной
И гололёд, и дождь, и зной!
И будешь жить счастливой,
А я лишь, осенью дождливой,
Приду, но стану Солнцем ярким;
Тебя согрею – летом жарким!
И будешь ты моей навек:
Чиста, как самый первый снег!!!


Рецензии