Тихая ссора

Вокруг всё серо и темно.
От холода страсть угасает.
И нам от этого так не смешно.
И дождик насквозь пробирает.
Вся эта природная мощь
Мне давит на душу.
И что ж?
Может, перестанешь слушать
То,что я тебе говорю?
Не надо молчать,
Глаза закрывать...
Промолви мне тихо:"Люблю!"


Рецензии