В тихой гавани моей

             Здесь в тихой гавани моей,
             полтинник пробежал годами,
             один стою я у дверей,
             нет радости, что было с нами.
                И только роза лепестком,
             мне красотою душу греет,
             застывший в горле стоит ком,
             с надеждой в счастье мир теплеет.
                Глаза бросают взгляд у даль,
             а лето красками тревожит,
             открыта мыслям магистраль,
             и сердце путь, мне новый ложит.
                тебя иду любовь встречать,
             у моря с нежною прохладой,
             чтобы любимою назвать,
             и посчитать судьбы наградой.   


Рецензии