65

Иду по городу 
Я смело.
И мне до всех,
Какое дело.
Пусть всё
Перевернётся
К верху дном.
Я песнь пишу
Теперь, о том:
«Как утром
Солнышко встаёт,
Как ветер
Песни мне поет.
Как море
Город мой
Целует.
Как танкера
Фокстрот танцуют».
А, люди ласковы
Добры,
Бегут все в церковь
Для мольбы.
Одна же я
Не та, не та.
И в бога верить
Не должна.
Не жалуюсь
Я на судьбу,
Здоровья, денег
Не прошу.
У меня мир
Совсем иной,
Прыжок на 1 м –
Не большой!
16.11.2014.


Рецензии