Разговор с ветром

15 июня на нашей планете отмечается Всемирный день ветра (Global Wind Day).

И снова дует ветер,
И шепчет он какие-то слова,
Где был ты, что ты видел,
И есть в активе уж хорошие дела?

Ты мне скажи , мой друг,
Где милой след уж есть,
И как её зовут,
И есть на свете ль лучше друг?

Лети, скажи ей лучшие слова,
И расскажи про наши общие дела,
Так будет лучше, мне поверь,
И не оставлю незакрытою я дверь!


Рецензии