Даме сердца...

Вы букетик из роз пленительный
Буд-то опийный сладкий мак
Исключительно - убедительный
Восклицательный к жизни знак...

Вы в скитаниях станьте мне точкою
Счастьем жизни в моих шатрах
Ярким днем моим,сладкой ночкою
Светлым парусом...на ветрах...

Вы падёж для меня восхитительный
Вы платочек моим слезам,
Неиспорченный,упоительный
Для души моей...Вы бальзам!


Рецензии
Алекандр, читается с интересом,цепляет,дерзайте. Успехов.

Алексей Романов 5   15.06.2015 18:48     Заявить о нарушении