Прости меня, прости мой, Бог...

Прости меня, прости мой, Бог –
Её избрал из ста дорог …
Пустеет слов моё ведро,
Её люблю лишь, всё равно

Она – мои на мир глаза,
Она – кабак мне, образа,
Когда грешу, я Ей молюсь –
Почти что так, люблю лишь Русь!

Она со мной плыла в Надымке,
По сопкам шла в туманной дымке,
Со мной ложилась и под нож,
Когда кричал судьбе: - За что ж?!

Она душе средь зноя – дождь,
Касанье к ней бросает в дрожь …
Господь, в Её уста всели –
Нас ангелы для мук свели …

13.06.15г.        22:50;        Москва


Рецензии