Весел июньский девичник

Весел июньский девичник:
взгляды отводят на юг
сестры - бордовые вишни
дружные песни поют

все - как одна, улыбаться
хочется - горсть украду...
скользкие косточки в пальцах
и искушенье во рту

время срывать... пожалеешь -
сморщится, сохнуть начнет,
а молодая - алея,
смотрит и просится в рот


Рецензии
Аппетитное стихотворение.

Владимир Трофимов Художник   05.08.2016 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.