Я посадила сад цветов

Я посадила сад цветов
Там розы были и тюльпаны,
Но не цветут без мотыльков,
Быть может и цветы упрямы,
Как ты, мой милый,  иногда
Своими мыслями встревожишь,
Что забываю про года
И сердце томится до дрожи.

Упрямство милая черта,
Но не она мужчину красит,
А постоянство, доброта
И воспылаю я от страсти,
Тогда не будет и проблем
Что возникают между нами,
Исчезнуть тысячи дилемм
Что угнетают как цунами.

Люби, цени меня всегда
И я с тобою на край света,
Куда уедем навсегда,
Любовью буду, где согрета.
         *****
15.06.2015г.


Рецензии
Бывает так, что посаженный и заботливо ухоженный сад погибает.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   16.06.2015 09:38     Заявить о нарушении
Вы правы, друг мой, и это бывает.

С тёплышком,

Николь 6   16.06.2015 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.