Мы с тобой чирикаем, как птицы...

Мы с тобой чирикаем, как птицы...
О любви, о счастье, о желаниях...
Вот так угораздило меня влюбиться,
Чтобы мучиться потом от ожидания...

Да, любовь она, ведь штука сложная!
Не всегда разумная и сладкая, отнюдь.
Обращаться с нею лучше осторожно,
Чтобы не сломать, ну или не спугнуть...

Но зато, когда она взаимна, откровенна,
Нету лучше чувств! Она невероятна!
Искренностью топит необыкновенной
Так, что сразу все становится понятно!

И сомнений нет, когда она нагрянет,
Осознаешь сразу - вот она пришла!
Сердце биться в ритме сразу перестанет
Без того, которого кого она тебе нашла.

Да, ее больше ни с чем не перепутать!
Можно только покориться, как стихии!
Поцелуями и ласками любимого окутать,
Раствориться в нежности...И написать стихи!

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

15.6.15


Рецензии