Экспромт на ожирение

Перегружая тело разной пищей,
Картошкой-КРАХ, хотя он и МАЛой
Мы набираем сало словно свиньи,
А Пётор Первый здесь виной.
Едим не русские продукты,
Что нам с Европы завезли,
Мы все похожие на фрукты,
Когда ты глянешь из дали.
Мы с овощей порой тощей,
Но силы не от овощей,
Салата нужно грядку,
Чтоб сделать мог зарядку.


Рецензии