***

Давай встретимся, поговорим
И не будем спешить проститься.
Расскажи, как ты восхищаешься им,
А я расскажу, что мне снится.
Давай поговорим о политике,
И даже затронем тему о космосе.
Да, мы с тобой не великие критики
И я слышу дрожь в твоём голосе.
Ты замерзла, но молчишь,
Боясь нарушить тишину.
По слуху режет эта тишь
И так страшно снова остаться одному.
Ты говоришь, что тебе пора идти,
Что ж, иди, я не держу.
Только потом ко мне не приходи
Я тобой больше не дорожу.
И, взглянув на тебя в последний раз,
Даже не помашу в ответ.
Если бы жизнь дала нам второй шанс
Я бы точно сказал: нет. 


Рецензии