***

Одна звезда так бережно светила,
Озаряя мой потухший мир.
Знаю я, меня ты не любила.
И после растворилась в череде больших витрин.
Я всегда верил тебе.
Ты сказала, что будешь со мной
Ты солгала.
Для тебя все это было игрой!
Давай уходи, проваливай!
Мне не нужна твоя помощь.
Вот только слабых не трогай,
Когда время зайдет за полночь.
Давай уходи, чего ты ждешь?
Ты никогда не научишься любить
За спиной ты всегда держала нож,
Чтобы
моих
бабочек
Убить.


Рецензии