Зима

Зимой я встретилась с тобой.
Зимой в тебя влюбилась.
Зимой печаль жила с мечтой
В моей душе. Сокрылась.

Зима надежду породила
На то,что рядом будешь ты.
Зима метелью нас покрыла...
Тогда стоял так рядом ты.

Зимой узнала я твой голос.
Зимой смотрела на тебя.
Тогда ты зря нажал на тормоз.
Я так хотела жить,любя!

Зима тогда тебя забрала,
Заставив много слёз пролить.
Она так жадно созерцала
Ту девушку, хотевшую любить.


Рецензии