Только нежность пока не созрела...

Топором разрубила нежности дар
И окуталась облаком злобы.
За собой шлейф неверия понесла,
Не обжечься по новой чтобы.
Запретила себе слабости проявлять,
Воспитала себя недотрогой.
Слишком долго пришлось от тоски изнывать,
Будто сделавшись эмбрионом..
Но приходит пора, чтобы все изменить,
Когда прошлое переболело.
У меня получается снова любить,
Только...нежность пока не созрела...


Рецензии