***

Ты прости. Меня больше не торкает
То, что раньше в тебе так влекло.
Много времени вдаль утекло...
И меня занесло вглубь потоками.

Я карабкалась вверх, но я падала.
Я срывалась и билась в отчаянии...
Я забыла... Прости! Я нечаянно!
Я забыла тебя, но я плакала.

Грусть топила меня в море горечи,
Но я выжила... Я стала сильной...
Ты казался таким уж невинным,
А на деле считаешься сволочью.


Рецензии