Забери меня в небо, Мама!

Забери меня в небо, Мама!
Пусть будет, как в Питере, сыро,
Пусть мне будет воздуха мало,
Пусть вокруг будет все уныло.

Забери меня в небо, Мама!
Пусть за мною двери закроют,
Пусть молчат, не ревут у Храма,
Пусть лишь волки ночью завоют.

Забери меня в небо, Мама!
Пусть ветрами пепел развеет,
Пусть затянется жизни рана,
Пусть меня твой образ согреет!


Рецензии
Строчки очень грустные и пропитаны болью

Валентин Брилев   15.06.2015 19:34     Заявить о нарушении