Уходя уходи

Возвращение невозможно,
Уходя уходи.
Сколько дурости вложить можно,
Если надо уйти.
Перечёркнутый дважды номер
Не видать больше цифр,
И срывается с рёвом Бумер,
А вдруг труп на пути?
Дождь с утра, мокрая ведь трасса
Нет беда не одна...
Ей сопутствует нюансов масса.


Рецензии