Цветок Примула

Когда ты берёшь в руку цветок и внимательно  вглядываешься
в него, он на мгновение становится твоим миром. Я хочу подарить этот мир
кому - то ещё. Большинство людей в городах так спешат, что у них нет времени
рассматривать каждый
 цветок. Я хочу, чтобы они увидели его, хотят они этого или нет.

                Джорджия О Кифф.





      ПРИМУЛА
                _

Любима солнцем Примула!
Весна же ей для стимула
То жаркий день преподнесёт,
То белым снегом занесёт,
А первоцвет не удивлён
Он с детских лет в весну влюблён!




Фото автора. Из своего сада.


Рецензии
Красиво, Галина!
Вам ЦВЕТЕНИЯ души на МНОГАЯ ЛЕТА!
Добра и любви!
С теплом!

Галина Горякова   28.06.2015 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!! Удачи и здоровья Вам!

Галина Горлова 1   28.06.2015 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.