Вроде, ничего не происходит...

Вроде, ничего не происходит.
Я жива ,пульсирует висок.
Лишь любовь, по капельке, уходит
Из разбитого сердца в песок.
Ты ни в чем не виноват ,конечно.
Жизнь сыграла с нами шутку злую:
Оба любим искренно и нежно,
Только я тебя, а ты -другую.
Чья любовь сильней?Твоя, наверно.
Пережить пришлось тебе немало:
Ты простил своей жене измену,
И готов начать с ней все с начала.
Ты зовешь ее неутомимо,
Обещаешь рядом быть всегда,
И клянешься, что она любимой
Быть не перестанет никогда.
Будет еще лучше все, чем прежде.
Ты все осознал и стал другим.
Я тебе так верю, что надежды
Мои тают, словно белый дым...
На костре твоих признаний пылких
Корчатся, горят мои мечты-
Скоро на их свежую могилку
Можно будет приносить цветы.
И любовь уйдет, без сомнении,
Из разбитого сердца в песок...
Не осталось бы сожалений
У того, кто ей пренебрег.


Рецензии