62

Как же можно
Так любить?
Тенью днём
За ним ходить.
Чувствовать себя
Счастливой.
У реки реветь,
Под ивой.
Ива ветви
Опустила.
Бедное  дитя
Схватила.
Шепчет нежные
Слова:
«Плачешь милая
Ты зря.
Твоя жизнь
Ещё в расцвете,
Другой будет
На примете.
Ты красавица
Очнись!
Делом лучше
Ты займись.
Сшей себе
Ты сарафан,
А, ему пошей
Кафтан.
И на праздник
Поднеси,
Благородно
Обними.
Парню себя
Покажи
И его ты
Рассмеши.
Твой огонь
К нему придёт,
Его спалит, обожжёт.
Что ты хочешь,
Он поймёт –
На свиданье,
Позовёт».
16.11.2014.


Рецензии