Без тебя, мне грустно 28. 05. 2015г

Без тебя,мне грустно,
Скучает по тебе душа моя,
В доме даже как-то пусто,
И хочется мне твоего тепла.

Без тебя,я спать не могу,
И как-то даже тошно.
Но я к тебе во сне приду,
Обниму,я знаю точно.

Завтра встретимся мы с тобою,
Проведем немного времени вдвоем,
Будешь рядом ты со мною,
И разгорится пламя в сердце моем.

А впереди еще эта ночь,
Снова ворочиться буду до утра,
Попробую прогнать тоску я прочь,
Представляя рядом тебя.


Рецензии