V

Сегодня выпил я, но сердца дна не смог смочить,
Сегодня полюбил тебя, а может месяц как люблю,
Сегодня вспомнил я, что никогда тебя мне не забыть,
Сегодня не забыл, что не познаю я любовь твою.

А завтра в ад, где нет тебя и нету нас,
А завтра в ад, где одинок во всех потугах,
А завтра в ад, где не узнать мне твоих глаз,
А завтра в ад, где сука будет мне подругой.

Прости за то, что я такой, какой я есть,
Прости за то, что ты не веришь ,
Прости за то, что я забыл про доблесть и про честь,
Прости за то, что в своё сердце я закрыл все двери.


Рецензии