Мой цветок

Я не знаю, что мне делать.
Мне говорят, я слишком рано поднял, кипишь.
Но я знаю что творил я в её возрасте. И меня бросает в дрожь.
Я с трудом пробиваю дорогу к её разуму.
Через все эти штампы, что осели в её голове.
Она, видишь ли заняла третье место.
Она желает стать артисткой.
И ей ни кто не указ.
Я просто боюсь. Я не хочу отпускать её.


Рецензии